您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

沈陽快速門保養要注意哪些?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

沈陽快速門保養要注意哪些?

2021-09-20

沈陽快速門保養要注意哪些?

沈陽快速門有著非常顯著的使用優勢。產品適用于一些大廈內的防火的分區或是一些停車場專用的一些防火卷簾門的保養。我們在使用的過程當中要進行到周期養護。

檢查的主要范圍包括檢查軌道是否有雜質或是水跡,整體的門扇有沒有變形的地方?

查看一下操作按鈕,箱是否良好,特別是他的一些上鎖的功能是否完善。

檢查他的電燈提示按鈕是否正常有沒有損壞的情況。接下來我們要開始按鈕,看一下它的上下升降當中有沒有存在一些異常。如果發現卷簾門升降與我們按鈕操作上面不一致的話,我們須立即的停車修復后方和進行重新的操作,直至他完善正常以后。在整個上升或者下降的過程當中,我們的操作人員須將就和他保持一定的距離,在操作的同時一定要密切注意上升或下降到一定位置之后能夠自動的進行停止。如果當兩位上升或者下降到一定位置時候,它仍然不能夠停止,我們應該進行糾正,保證他的一個正常的系統。

沈陽快速門

我們在應用硬質快速卷簾門的時候,一定要完成以上所講的一些內容,才能夠保障它的正常使用,不會在我們使用的過程當中給我們造成醫療事故。

硬質快速卷簾門在日常使用中要注意保養,才能保持開關自然。

文章內容來源于網絡,如有問題請和我聯系刪除!

標簽

Z近瀏覽: