您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

防火卷簾安裝使用過程中可能存在的幾個問題

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

防火卷簾安裝使用過程中可能存在的幾個問題

2021-08-27

防火卷簾門是一種適用于修建大洞口的防火隔熱設備。該產品對規劃設備有一定的影響。防火卷簾門廠家將產品廣泛用于工業和民用修建的防火分區。能有效阻斷火勢延伸,確保生命財產有保障。是現代修建中不可缺少的消防設備。那么現在卷門操作有哪些需求加強的問題呢?今天就跟防火卷簾門廠家一起來看看吧。

1、防火卷簾門簾體的厚度

門簾的厚度門簾的厚度是門簾板所用鋼板的厚度?,F在偷工減料的現象很普遍。一些廠家在提交測試時選擇了較厚的鋼板。獲得證書后,他們將切換到稀釋劑進行出產。由于在設備現場測量卷簾門的卷簾板厚度并不簡單,所以過關比較簡單。因此,許多防火卷簾門由于窗布的厚度沒有到達要求的厚度,降低了運用壽命和耐火時限。

防火卷簾門

2、防火卷簾門傳動設備的強度

防火卷簾軸傳動裝置的強度也是卷簾門的一個重要參數?,F在這種強度不合格的產品許多,嚴重影響了防火卷簾門的應用。卷簾軸的結構主要是指軸頭在卷簾軸兩頭刺進鋼管的深度和結構。軸頭塞的深度應為軸長的1/10左右,并應有兩個法蘭和令人滿意的焊縫。有些廠家的產品塞得很短,乃至帶法蘭。這種切角運用一段時間后有開裂的危險。

3、防火卷簾門底簾

卷簾門底梁問題 有的產品沒有底梁,有的產品有底梁,但材質薄。門簾底梁是保持門簾強度的重要部件。門簾下沒有底梁,意味著門簾底部有一個不太穩定的框架?;饒龅呢搲簳品麄€門簾。


防火卷簾安裝使用過程

4、防火卷簾門過梁結構

門楣結構問題。依據國家標準,防火卷簾門需要裝備過梁結構。如今,無門楣的防火卷簾門被廣泛運用。這種門在發生火災時無法阻止火勢的激烈沖擊。使煙霧經過門楣向外延伸。門楣的氣密性是防火、防煙的關鍵。如果設備沒有門楣結構的防火卷簾門,就起不到防火、隔離的作用,毫無用處。

5、防火卷簾門的導軌問題

導軌問題 導軌深度不妥,結構和材料不妥是許多大型卷簾門設備普遍存在的問題。一般大型卷簾門的導軌上應有能接受高強度的主要部件。但是,許多制造商運用簡單的光導軌來代替它們。一旦發生火災,門簾很簡單脫離導軌,達不到防火效果。

六、防火卷簾門手動操控的傳動問題

斷電時手動快速封閉設備的驅動問題是火災。如遇停電,現場人員可選擇手動快拆設備。關門?,F在有一些防火卷簾門沒有裝備這種設備。即便安裝了,也常常由于質量問題而無效。

文章內容來源于網絡,如有問題請和我聯系刪除!

標簽

Z近瀏覽: