您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

防火卷簾門與普通卷簾門有著明顯的差異

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

防火卷簾門與普通卷簾門有著明顯的差異

2021-02-21

目前市面上銷售的防火卷簾門主要有垂直鋼質防火卷簾、平臥鋼制防火卷簾、側向鋼質防火卷簾等幾種,防火卷簾門廠家依照簾板型式將其劃分為普通型和復合型。其間,普通型簾板能夠防雨、防煙、防盜、防火、防風,復合型簾板不需增加水幕維護,適用于干旱缺水或不能用水的場合。

防火卷簾門是用來阻止火勢延伸的卷簾門,它與普通卷簾門有著明顯的差異,還有一些少有人知的特點,防火卷簾門廠家來告訴您。

首要,防火卷簾門的數據傳輸非常敏捷和可靠。沒錯,防火卷簾門并不是咱們在臨街商鋪中看到的那種只能上升和下降的卷簾門,防火卷簾門廠家在其內部裝置有集成總線,這樣能夠傳輸數據。卷簾門在接收到火情信息后,會馬上進行自動信息處理,并采取緊迫防火措施。

其次,防火卷簾門都有備用電源,一旦發生火災,常用電源被堵截,備用電源仍然能夠正常打開,保證防火卷簾門升降,防止突發狀況帶來的危險,有用進步系數。

防火卷簾門


卷簾門是許多臨街店肆、車庫的常用安保設備,市場上銷售的卷簾門種類和品牌眾多,今天防火卷簾門廠家就來教您如何辨別卷簾門質量。

市場上銷售的卷簾門有許多品牌、種類和材質,即便制造資料不同,但質量上也能夠看出一二。卷簾門均選用精挑細選的資料來制造,外表平坦,尺寸規整,尤其是邊緣這些小細節,防火卷簾門廠家處理也很到位。如果您購買的卷簾門做工粗糙,咱們不建議您購買。

辨別卷簾門質量能夠從聲音和操作中判別。不管是手動卷簾門仍是自動卷簾門,只要是質量良好的卷簾門,開啟和關閉時都不會有太大聲音,操作也相對來說比較簡單便利,過程中不會呈現太大阻力等狀況。

防火卷簾門是為防備火災給店肆、車間帶來丟失的設備,遇到火災時,工作人員應開啟卷簾門,將火勢阻擋在卷簾門之外。接下來,防火卷簾門廠家就教您遇到火災時如何運用卷簾門。

<以上內容全部來源于網絡,如有問題請聯系我刪除>

標簽

Z近瀏覽: