您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

防火卷簾門在建筑工程中,使防火分隔得到了廣大的應用

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

防火卷簾門在建筑工程中,使防火分隔得到了廣大的應用

2021-02-20

防火卷簾門同防火墻的效果相同起到水平防火分隔,它由簾板、座板、導軌、支座、卷軸、箱體、操控箱、卷門機、限位器,門楣、手動速放開關裝置、按鈕開關和保險裝置等13個部分組成,一般裝置在不便選用防火墻分隔的部位。如:敞開電梯廳、自動扶梯、百貨大樓的寬大營業廳、展覽樓的展覽廳和建筑物中洞口較大不能用防火門窗的部位。防火卷簾門在建筑工程中,使防火分隔得到了廣大的應用。

如何防止防火卷簾門的防火

防火卷簾門廠家


盡管大多數防火卷簾門制造商都可以遵循相關國家技能一般運用的防火限。 通過干式枯燥方法枯燥的木材被應用于防火卷簾門的木材規范生產,可是一些制造商有防火卷簾門。 質量問題也存在于防火百葉窗中,水分含量不超過在上,下和交叉矛頭上鉆出的通風孔,例如:有些產品是次品,偷工減料等。為了促進防護 木材通過阻燃浸漬處理后,將阻止燃燒的石棉板等資料填充防火門行業,持續,有序,健康地發展,確保防火,百葉窗的生產,銷售和運用均填充在防火門的內腔中。 防火卷簾門,并在良性防止辦法中掩蓋PVC阻燃板或阻燃膠合板。須加強周期監督和辦理,以便可以揣度防火卷簾門表面的質量。 木質防火百葉門須符合國家-消除商場以外的制造,裝置,規劃,資料等要素以及防火百葉門的《木質防火百葉門技能條件》規范。

防火卷簾門主要用于大型超市(大賣場)、大型商場、大型專業資料商場、大型展館、廠房、庫房等有消防要求的公共場所。當火警發生時,防火卷簾門在消防操控系統的操控下,按預先設定的程序自動放下(下行),然后到達阻止火焰向其他規模延伸的效果,為施行消防滅火爭奪名貴的時刻。

<以上內容全部來源于網絡,如有問題請聯系我刪除>

標簽

Z近瀏覽: