您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

防火卷簾門如何維護才能使用更長久

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

防火卷簾門如何維護才能使用更長久

2020-06-25

如何來呵護保養才能使使用的河南防火卷簾門更長久呢?其實很簡單,卷門機是防火卷簾門較主要的部件,
因此,卷門機的呵護保養顯得尤為重要。
1、防火卷簾門用卷門機在使用的時候,表面務必要經常保持清潔,使用環境務必要經常保持干燥,務必不能讓進風口受塵土、織物等阻礙電動機正常運行。
2、防火卷簾門用卷門機在運行過程中務必要保證良好的潤滑,其一般在運行5000小時左右或運行中發現軸承過熱或潤滑變質時,就要及時補充或者更換潤滑油(脂)。
注:在更換潤滑油(脂)時,要先把舊的潤滑油(脂)清除,盡量用汽油洗凈軸承及軸承蓋的油槽。
3、防火卷簾門用卷門機的熱保護當連續發生動作故障時,先查出故障是來自電動機,還是來自超負荷,還是來自保護裝置整定值太低的緣故,然后待故障徹底消除后再要投入運行。
4、防火卷簾門用卷門機運行的振動及噪聲若是明顯加大,這說明軸承的壽命快終了了,這就需要檢查軸承的徑向游,達到一定的值時要盡快更換新的軸承。
5、若需要更換繞組須記下原繞組的形式、尺寸、匝數,線規等,根據這些選擇合適的,但不要隨意更改,這樣就會使電動機的一些性能變弱,久而久之即不能使用了。

6、若需拆卸時,從軸伸端和非伸端取出轉子都行。

防火卷簾門

備注:

(1)如果不需卸下風扇,可從非軸伸端取出轉子, 這樣較為便利。


(2)從定子中抽出轉子時要防止損壞定子繞組或絕緣部件。
根據以上方法來呵護保養防火卷簾門用卷門機即能讓使用更長久哦!
本素材來源于網絡,如有問題請聯系我刪除。

標簽

Z近瀏覽: