您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

沈陽車庫門出現問題?檢查這8個地方

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

沈陽車庫門出現問題?檢查這8個地方

2020-06-17

 由于家中的車庫門運用非常的頻頻,所以有時候車庫門會呈現一些這樣或那樣的問題,可是車庫門維修又是件非常棘手的事,所以在當車庫門產生一些問題的時候咱們該如何快速的解決呢?今日車庫門廠家就來跟您講講如何診斷和修復車庫門的問題。

1.查看電源

假如您家的車庫開門器沒有反響,您要做的一件事就是查看它是否正與電源相銜接。您能夠查看一下電源和車庫門的傳感器以及墻上的燈,看看它們是否通電。假如沒有,拔下插銷,然后再插一次,假如還沒有反響,能夠去電閘箱查看一下保險開關。

2.保證沒有上鎖

有的時候車庫門打不開,或許是因為車庫開門器被鎖上了,這是車庫門的一個安全功能。您能夠查看安裝在墻上的車庫開門按鈕,在上面有個綠色的燈(有時這個燈或許在外殼內,需求用改錐將塑料外殼拆下才能夠看到)。假如綠色按鈕在閃耀,就證明車庫門現已鎖上了。在這種狀況下,只需按住“確定”按鈕幾秒鐘,直到綠燈停止閃耀,然后再次測驗翻開您的車庫門。

3.安全傳感器

在車庫門的下方都會有兩個安全傳感器,這個傳感器的作用是防止車庫門在封閉時夾到人或寵物。這個傳感器是由一個紅外發射器和一個紅外接收器所組成,以保證每一次開關門都是安全的。

在這個安全傳感器上都會有指示燈,假如其中一個燈不亮了,傳感器或許會認為它勘探到了車庫門的路徑上有物體,所以會導致車庫門一向關不上。一般來說,這種狀況或許是由于安全傳感器被雜物擋住,或是兩個傳感器的方位有所偏移,沒有對齊。接下來,沿著銜接傳感器的電線一向向上排查,以保證它沒有損壞或切斷。假如您的車庫門仍是關不上,馬達上的燈還在閃耀,傳感器或許還會“檢測”到有物品遮擋。您能夠經過按住掛在墻上的車庫門按鈕來暫時封閉此功能(在保證封閉車庫是安全的之后)。假如您家的車庫門關得很好,而且的確沒有任何東西擋住傳感器,那么或許就是傳感器本產生了故障。

4. 遙控器

當車庫門的遙控器沒有反響,可是經過車庫門的密碼鎖能翻開車庫門時,您或許需求替換您家車庫門遙控器的電池了。

假如換完電池后仍是沒有反響,在這種狀況下,你能夠運用梯子,按住車庫敞開器上的“Learn”按鈕。這樣您的車庫開門器會尋覓一個新的遙控器信號,這時按下遙控器上的按鈕,這樣開門器就能和遙控器的信號組合起來,然后開門器就會存儲新的代碼。

5.車庫門密碼鎖

很多車庫門密碼鎖都是安裝電池的,可是很多人會忘了這點,當您想經過密碼鎖翻開車庫門時沒有反響,那么或許是密碼鎖沒有電了,需求替換電池。但假如替換電池沒有作用,你也能夠按照密碼鎖的的用戶手冊上的闡明從頭設定。

6.查看車庫門軌跡

車庫門兩側的滾輪軌跡應該是直的,沒有任何障礙物。 假如軌跡彎曲或堵塞,則在車庫門在敞開和封閉時會很困難。

7.磨損跡象

假如有許多黑色的塑料屑或刨花在您的車庫門敞開器齒輪的頂部,這表明上面的鏈條和鏈輪磨損過度。假如只有少數的塑料屑則不用憂慮,您能夠看一下齒輪和鏈條。假如鏈條下垂,有或許是繞得太緊了,電機部件頂部的鏈輪開裂。查看內部的部件,以保證齒輪沒有剝離。假如您需求新的齒輪或鏈輪壞了,則您能夠直接替換一個新的車庫門敞開器。

8.繃簧

假如當敞開車庫門的時候,車庫門只升起3寸左右,然后又自動落下無法完全翻開。遇到這種狀況,您能夠查看一下車庫門上面的繃簧,看看是否有開裂的狀況。那么在這種狀況下該如何翻開和封閉車庫門呢?


首先咱們要找到車庫門的遙控器,然后,按壓車庫門的開門鍵,與此同時手動將車庫抬起,直至車庫門完全翻開。一般來說車庫門上面會有兩根繃簧,在開裂一根的狀況下,封閉車庫門一般是沒有什么問題的,您能夠運用車庫門遙控器,看看是否能夠自動的將車庫門封閉。



車庫門廠家





文章內容來源于網絡,如有問題請和我聯系刪除!

標簽

Z近瀏覽: