您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

地下車庫快速門如何達到節能的效果?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

地下車庫快速門如何達到節能的效果?

2020-05-19

 地下車庫快速門經過近年來不斷的開展,已經運用于各個地方的地下車庫,那么地下車庫快速門怎樣能達到節能的作用呢?

  1. 地下車庫快速門節能Z重要的是使門具有高強度、高氣密性、高水密性、高精度性、優異的隔熱、隔音功用。節能的關鍵是在滿足其使用功用的前提下,具有較高的保溫性和隔熱功用。

沈陽快速門

  2.在冬天冰冷的氣候,室表里溫差較大,如果氣密性不高,導致室表里空氣形成壓力差,室外冷空氣經過縫隙進入室內,形成室溫劇烈波動,影響室內環境并消耗很多熱能,這種現象我們稱之為“涼風滲透”;而在夏日酷熱氣候,室外的高溫氣候及室內采用空調制冷,空氣流動發生的熱風經過縫隙進入室內,導致制冷能耗添加。無論是冰冷還是酷熱,在氣密性不好的情況下,室表里的溫差都將導致耗能的添加,因此,地下車庫快速門的氣密功用是其節能的一個重要措施。

  3. 地下車庫沈陽快速門密封功用和材質功用以及外表工藝的潤滑能別離在對流、傳導、輻射三方面削減熱能的損失達到節能作用。我們的資料挑選進口的高密度低紗聚酯絲PVDF涂層的滌綸網帶與流線型的玻璃纖維加固滌綸組成,隔熱性好、潤滑漂亮。經過快速開啟閉合,具有節能功效。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: