您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

沈陽快速門電機異常應該如何維修

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

沈陽快速門電機異常應該如何維修

2020-05-13

電機,是沈陽快速門廠家產品的動力確保,假設電機出現缺點的話,就要需求專業的人員來修補,或許是替換電機,那么我們都知道一套電機的價格是不菲的,所以當點擊出現一些小的缺點的時分,要及時進行修補和處理。

        首要,假設快速門廠家的電機鏈條有失常的響動的時分,就要查看是否是電機鏈條松動,處理的時分也要恰當的調整,工業門電機的前端繃簧調整好螺帽就能夠了。在有是這款電機的行程,假設出現差錯,就要重新學習,再學習的時分要學習,產品的上限位再是下限位。假設學習好之后,電機仍是不作業的話,就要查看一下測速板上的螺絲是否有所松動。

 

沈陽快速門

        仍是假設能夠開門,但是沒有辦法關門,這就要查看,這款產品,它的電機,是否被光線,和障礙物所遮擋了?電極發射出來的信號接收不到,在處理的時分,能夠鏟除障礙物,或許是把電極對準發射器在有事了,提高完善的控制顯示屏,假設沒有反應的話這個時分就要把沒有連接好的電機的電源接上,或許是替換損壞的電機保險。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: