您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

快速卷簾門不能關閉的4大原因

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

快速卷簾門不能關閉的4大原因

2020-05-07

快速卷簾門不能封閉的原因有哪些?我國工業經濟的快速發展,目前大型快速卷簾門的需求越來越大,被遍及用于各類工業廠房、物流通道、車間、倉庫、機房、車庫等場所。跟著 工業門系列產品的進步,運用單位對門體的外觀、抗風強度、驅動及控制系統、制造工藝和運用壽數等合理性請求也越來越高。據了解,工業門便是為了滿意這一市場的請求而規劃新一代產品。下面小編為大家解答快速卷簾門不能封閉的原因。

快速卷簾門不能封閉的原因

沈陽快速門

1.首要查看地感控制器:如果地感控制器的綠燈長亮,此刻手主動開關均不能操作;須按住地感器上的復位鍵5秒鐘以上,松開后紅燈長亮,綠燈滅;如復位后綠燈依然長亮,請查看地感線圈周圍是否有相應體積鐵器;

2.主動狀況下,超越設定延時封閉時刻,門體依然未下降,查看紅外線的指示燈是赤色還是綠色,綠色為正常狀況,赤色表示故障,恰當調整紅外線位置直到綠燈亮停止;

3.門體有卡滯現象或門體吊帶掉落。

4.門體反復運轉:門體出現反復運轉現象時,首要查看門體在下降過程中是否有物體或簾體自身切斷紅外線狀況,采取相應辦法掃除。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: