您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

快速門易磨損部件正確的維護方法

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

快速門易磨損部件正確的維護方法

2020-04-08

 沈陽快速門易損部件主要指平常較易磨損的部件,在快速門中易磨損部件較多,因為其作業時各個部件間少不了摩擦,下面小編為你講解快速門易磨損部件的保護常識。 

1、輪胎 

快速門輪胎是一種磨損品,長時間的運用一定會磨損的,而升降機的輪胎也分很多種如:尼龍輪、PU輪、聚氨酯包尼龍、橡膠輪、電木倫等。大多數升降機裝備尼龍輪,是因為商場遍及、價格便宜,可是磨損度較差,行走起來噪聲也大。 

2、油缸 

油缸在整個快速門升降過程中起到至關重要的作用的,也是通過它來完成貨品的上升與下降的。 

3、密封圈 

沈陽快速門

密封圈是密封油缸活塞桿與缸筒之間的要害部件,一般均采用裝備進口密封圈。主要是密封性好、耐磨、運用時間長。而油缸呈現漏油現象70%的情況是發生在油封上面,假如發現油缸漏油現象,及時檢查,如是密封圈老化和破損,選用優質密封圈更換。 

4、泵站 

泵站是一切快速門中要害的部分,一旦泵站呈現問題,也便是說宣告停止作業,即使其他部件再好,沒有任何損壞,都不可能在作業。而泵站是有非常多的零部件共同組成,其中Z易呈現問題的有防塵圈、O型密封圈、鋼球等一下配件,一旦發現這些配件呈現問題或者在運用過程中磨損、損壞,Z容易、Z快的解決方法便是更換,更換這些配件。

5、支桿

支桿是連接泵站與桿之間的要害部件,液壓油缸的起升支撐,貨品的搬運承載都是靠支桿來支撐和到達一種平衡,由于在搬運貨品時,可能呈現超載、偏載等現象往往會導致支桿的變形或開裂。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: