您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

快速門控制箱里面有聲音是什么原因所致

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

快速門控制箱里面有聲音是什么原因所致

2019-12-17

  沈陽快速門控制箱是門的中樞神經,掌控著門的全部動作,因此,它的質量也就決定了您門的質量,廠家提醒您,不要為了解決少數的本錢,而在后期糟蹋很多的售后費用。

  在咱們使用快速門控制器的時分,門運行過程中,有時分會聽見箱內有異響,這是怎么回事呢?這種情況,咱們首先要判別變頻器的電源電壓,如果是220v控制箱異響可能是散熱電扇與其他部件有剮蹭,小心調整即可,380v控制箱異響是正?,F象,可疏忽。

沈陽快速門

  建議您選擇優質品牌的快速門控制箱,這樣能夠有用下降售后率。通常情況下,快速門在安裝后都是保修一年,便是說在這個時間斷內,只要你的門不是人為、外力或許天災等不行抗拒因素損毀的,廠家都會免費維修,而且不收取任何的人工費和配件本錢費,三年內本錢維修,這個概念便是,在過來正常的保修范圍內如果您的門出來問題,廠家仍是管的,只不過這個是要收費的了。

  當然,這個就不限定你是人為損壞,仍是自然損壞的了,可是,這三年內維修的費用都是比較低廉的,因為廠家只收取需要更換的配件以及人工的本錢費,也可以說,這是廠家給廣闊用戶的福利了,在后期,還有終身的免費維護,這兒指的便是廠家定時上門對快速卷簾門進行檢測,定時調試,如存在隱患及時奉告用戶,或許用戶在使用過程中,有哪些故障時,廠家也應免費的進行電話輔導

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: