您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

擋煙垂壁與防火卷簾的區別

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

擋煙垂壁與防火卷簾的區別

2019-11-28

1.排煙垂直墻的垂直墻安裝在天花板或地板下方或隱藏在天花板中,可以防止火災期間煙霧和熱氣的水平流動。 防火百葉窗具有防火,隔熱的功能。 該產品外觀平整美觀,造型新穎,剛性強。


  2.根據活動方式,可將阻煙垂直壁分為卷簾式和擋板式。 防火卷簾門的表面可以通過傳動裝置和控制系統達到卷簾門的提升。


  3.不同的控制方法:


  煙霧阻擋壁應與煙霧探測器連接。 當煙霧探測器發出警報時,排煙垂直壁可以自動下降到排煙工作位置。

  在接到消防中心的控制信號后,排煙垂直壁應能夠下降到排煙工作位置。 關閉系統電源時,排煙垂直壁可以自動下降到排煙工作位置。


  防煙垂直墻主要用于高層或超高層商場,辦公樓和倉庫。 它可以有效地阻擋建筑物屋頂下方煙氣的橫向流動,為提高煙氣在防煙區內的排煙效果,對保護人們的生命財產安全發揮積極作用。


防火卷簾門廠家的主要應用:

防火卷簾門廠家

  主要用于大型超市(大賣場),大型商場,大型專業材料市場,大型展廳,工廠,倉庫等有防火要求的公共場所。


  發生火災警報時,在中央消防系統的控制下,按照預設的程序自動將防火卷簾門降下(向下),以防止火焰蔓延到其他區域,并爭取寶貴的滅火時間 戰斗。


  耐火卷簾門的制造要求很高,也就是說,整個系統在一定時間內可以承受約1100°的高溫測試。


  文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽: