您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

固定式擋車器與滑動液壓擋車器有什么區別?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

固定式擋車器與滑動液壓擋車器有什么區別?

2019-11-22

固定式擋車器是安裝在鐵路盡頭,防止車輛溜逸時撞擊車擋的安全設備,是固定的,不可移動的,而滑動擋車器采用彈性加壓,主體架和兩對阻尼器都有阻尼裝置,旋動壓緊螺桿,具有緩沖、降速、減振四級擋車性能,擋車器主架采用重型角鋼焊接,無螺栓連接,具有擋車承受力強、承受重力平穩等性能?;瑒訐踯嚻饕裙潭ㄊ綋踯嚻鞲踩?,更好用

滑動液壓擋車器在緩沖頭與擋車器主體之間增加了液壓緩沖器,制動能力大、緩沖效果好、耐沖擊速度高。既保留了CDH2型滑動式擋車器的優點,又提高了抗沖擊速度,更有利于保護車鉤。

擋車器

對保護地鐵、輕軌、城際軌道交通等昂貴車輛具有重要意義。超強制動能力液壓緩沖車擋的擋車能力是滑動(或固定)擋車器zmj.和t059液壓緩沖頭總成這兩部分能力之和。保護車輛在停車制動的同時,緩沖頭對車輛起到保護作用無須外能源,自動制動,自動復位。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯系!

標簽

Z近瀏覽:

相關產品

相關新聞