您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

關于歐式卷簾門的知識!

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

關于歐式卷簾門的知識!

2019-10-22

歐式卷簾門是卷簾門的一種,進口特殊鋁合金材料,經特殊設備制成雙層型材,中間填充聚氨酯發泡材料。各種規格的型材可滿足各種尺寸的門體。歐式卷簾門在歐洲隨處可見,在國內尚處于發展階段。永不銹蝕,隔音、保溫、阻燃、重量輕而強度高是歐式卷簾門的優點。

歐式卷簾門門板通常采用彩鋼板、鋁合金板或復合板,根據門洞寬度選擇不同厚度的門板??筛鶕枰釉O采光視窗和門中門(小門)。

安全系統:所有產品完全符合國家安全標準,通過國家安全檢測。防墜裝置插銷卡入防墜護板,保證門體及時停止。門體下部安裝紅外線保護裝置,當門體運行時,人、車輛通過門體會自動停止。

歐式卷簾門

保養事項:

1、使用中,當產品出現故障請不要私自拆卸。

2、每隔一周到兩周的時間內要檢查線路,門體與導軌間的空隙是否有異物。

3、若發現門體落不到底,可校對上下行程開關位置,每半年不要忘了對行程控制器加潤滑油。

4、由于歐式卷簾門現在大都是遙控,電動。手動開關和手動升降裝置似乎成了擺設,其實不然,每隔一段時間要操作下看是否能用,以免在緊急情況下造成不必要的事故。

選購須知:

1、在選購歐式卷簾門時,要明確需求,即面板材質,是彩鋼還是彩鋁又或是實木,這樣在購買時目的明確,不會被銷售人員給誘導。其次是簾片厚度及相關配件,看有沒有標牌,是不是大廠生產。

2、如果以上質量還行,接著對比廠家,并與其他廠家作對比。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯絡!

標簽

上一篇:車庫門的安裝步驟2019-10-16
下一篇:遙控車庫門的方便性2019-10-25

Z近瀏覽:

相關產品

相關新聞