您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

防火卷簾門的特點有哪些?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

防火卷簾門的特點有哪些?

2019-09-12

防火卷簾門用于防止火勢蔓延。 它明顯不同于普通的卷簾門,并且有一些不太知名的特征。防火卷簾門廠家告訴你更多!希望對您有所幫助!

首先,防火百葉窗的數據傳輸非??焖俸涂煽?。 是的,防火卷簾門不是那種我們只能看到它們在街頭商店起伏的滾動百葉窗。 防火卷簾門制造商在其內部安裝了集成總線以傳輸數據。 收到火災信息后,卷簾門將立即進行自動信息處理,并采取緊急防火措施。

其次,防火卷簾門具有備用電源。 發生火災時,普通電源切斷,備用電源仍能正常開啟,防火卷簾門升降,避免突發情況造成的危險,安全系數得到有效提升 。

防火卷簾門廠家

防火卷簾門制造商再一次安裝了煙霧和溫度傳感設備。 在發生火災時,設備可以快速識別和檢測,發出警報并采取防火措施,提醒人們控制和預防,并降低安全風險。

此外,防火卷簾門還具有手動操作裝置。 在正常情況下,防火卷簾門由電源控制,但是在發生火災并且電源被切斷的情況下,控制器可以通過手動快速下降自動識別防火。

文章內容來源于網絡,如有問題,請與我們聯絡!

標簽

上一篇:車庫門介紹2019-09-06
下一篇:防火卷簾應用?2019-09-18

Z近瀏覽: