您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

沈陽快速門與普通卷簾門的區別

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 企業動態

沈陽快速門與普通卷簾門的區別

2019-07-30

快速門是一種電動化的門,它每秒的運行速度超過了0.6米。那么,快速門能在較大程度上為使用者提供方便,并且能大大的降低開關產生的噪音。

快速門與普通卷簾門的區別是什么呢?普通卷簾門智能手動完成開門關門的動作,然而快速門可以只需通過遙控器操作就行,而且除塵和密封功能相當好!

它有什么用途呢?

一、什么是快速門?它是一種電動化的卷簾門,它每秒的運行速度超過了0.6米,能在較大程度上快速的開門和關門,并且無需手動操作,只需要要看指揮就行,能在較大程度上為使用者提供方便,并且能大大的降低開關門產生的噪音。?

二、快速門與普通卷簾門的相同之處?要說到這二者的相同之處,可能較大的一點就是他們的要用材都是一樣的;門框都是采用的鋁合金,當然它門除了用材差不多,其造型業并沒有什么太大的差異,門簾的顏色也都可以根據消費者喜歡選購

三、快速門與普通的卷簾門的不同之處?如果要提及它們的不同之處,當然是它們的工作原理不一樣了,普通的卷簾門只能手動完成關門開門的動作,然而快速門就可以只需要通過遙控器操作就可以了,他們能在較短的時間內自行完成,并且不會帶來太大的噪音,當然停電之后就必須跟普通的卷簾門一樣了,手動操作。

四、快速門的操作方式分為:手動按鈕操作,遙控操作,地磁感應,雷達感應,IC/ID卡刷卡,自動開啟間斷關閉功能,自帶伺服變頻功能,適合工廠,密封空間,食品加工間,電子加工間的不二選擇。

快速門


標簽

Z近瀏覽: