您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

沈陽快速門七大特性分析

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 企業動態

沈陽快速門七大特性分析

2019-07-30

快速門主要功能是保溫、保濕、防塵、防蟲、隔音、抗風等,使車間保持恒溫、恒濕、潔凈的工作環境。適用于食品、醫藥、電子、橡膠、化工、汽車、紡織、物流等領域。

快速門方便性:開啟靈敏,閉合及時,轉換快捷,人流進出無須動手,省力、輕便。裝卸簡便、快捷。

快速門凈化性:采用雙門互鎖,可減少室內潔凈空氣的外逸量,防止交叉污染,滿足密封要求,具有良好的隔音效果。

快速門環保性:為保持整體環境的安靜狀態,對動力梁結構作了新概念設計,加上新材料的運用,將不會引發共振傳導,因此門扇運行更輕快,噪音更輕微。

快速門節能性:在門體完全關閉后,保持緊閉狀態,在空調環境和外界結合,可使空氣流通量減小到很低程度,節省冬夏兩季的冷暖費用,保持恒溫、恒濕。

快速門可靠性:專業機械傳動設計,特別配制高效無刷直流電機,具有使用壽命長、力矩大、噪音低等特性,配裝先進的齒形同步帶傳動,門體運行更平穩可靠。

快速門智能性:順應當代科技新潮,以用戶為本,便捷操作,整體精心規劃,配置多項智能及保護裝置。自動門的控開閉速度和開放時間,自動門即能持久保持上佳狀態。智能程度大為提高。制系統采用內置微電腦芯片,經編程后能自動設定控制過程。

快速門安全性:設有安全傳感裝置,消除了夾人的隱患,即使有人推拉門扇,也不會出現程序紊亂狀況。獨特的電鎖功能,可按需要控制進出人員。另可選配備用電源,可在外電源斷電時使自動門繼續運行并保持在設定狀態,確保人員安全。

快速門


標簽

Z近瀏覽: