您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

快速門的工作原理

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 企業動態

快速門的工作原理

2019-07-30

快速門主要功能是保溫、保濕、防塵、防蟲、隔音、抗風等,使車間保持恒溫、恒濕、潔凈的工作環境。適用于食品、醫藥、電子、橡膠、化工、汽車、紡織、物流等領域。

工作原理

快速門由門框架系統,門簾系統,驅動電機,控制系統組成,安全系統組成。

快速門框架系統:主要材質為碳鋼板或鋁合金制成。

快速門門簾系統:主要由PVC織布或鋁合金型材組成。驅動電機系統:主要由剎車片,馬達,減速機組成。

快速門控制系統:常用的是由PLC/變頻器/編碼器成套或自帶IPM模塊的集成電路板,國內門業企業采用的控制系統大都是以PLC/變頻器/編碼器為主。

快速門安全系統:主要是紅外線電眼開關,安全氣壓傳感器(部份機械精度高控制系統穩定性高的企業使用安全接觸帶)或光幕系統;光幕系統應該是安全保護級別.升降速度:0.8m/s-1.5m/s,從底到頂一般在2秒鐘左右(速度是電動卷閘門的20倍),車輛、行人無需等待,不構成障礙,更高速的是,

開門觸發信號有多種方式:手動按鈕、雷達感應、紅外線光電感應、地磁感應、遙控等。

快速門門布材質:一般以PVC或PVDF膜材作為簾布,特別是PVDF膜材抗老化性能更好,不易退色而且有自潔功能,做快速卷門非常適合。產地以德國產或法國產的為優選。厚度0.8mm-2.0mm。2.0mm厚的門片,會將整個產品結構改變。顏色有橙色、黃色、藍色、銀色、透明網格,黑色等,以橙色為優選,原因是橙色非常醒目,刺激昆蟲的感觀,具有一定的防蟲功能。

快速門驅動電機:快速卷門用的都是制動減速電機,要求制動快且噪音小。一般市場上賣的制動電機要么制動效果不好要么制動噪音很大,都不太適合用于快速卷門。

快速門


標簽

Z近瀏覽: