您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

快速門的定位方式

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 企業動態

快速門的定位方式

2019-07-30

機械定位方法與常見的鋼制卷閘門相差無幾,可是我廠運用的機械定位方法則是桁架速度,而且它對操控器的要求也是較低的;至于旋轉編碼器定位則常用于升降電梯傍邊。它較大的長處就是定位準。

就分辨率為1024的編碼器而言,它能夠將3米高的卷簾門分解成9000個點,因而它的準確度能夠達到0.3毫米,這是其他廠家的產品所無法比擬的。同時咱們廠家的快速門還具有一個特別的地方,那就是能夠由一個按鍵來恣意操控高度。如只過人的快速門高度為2米就能夠了,但若是有巨大物體通過,如叉車,那么咱們就需要在從頭設置以下高度。

快速門是一種運用比較廣泛的產品,想要對一個產品有更深一步的知道,不僅要了解它的功能、價位和用處,更要了解它的作業流程、出產工藝和運用方法。

快速門的作業流程如下:首要就是運用開門傳感器宣布觸發信號,來指揮操控系統;其次是操控系統在接受指令后,依照快速門的其時方位向變頻器宣布指令;再次是發動驅動電機。讓卷簾門快速上升,并在一切的車輛行人通過后,將門簾下降;Z后就是封閉通道、等候下一個開門信號。以此循環往復。

快速門


標簽

上一篇:沒有了
下一篇:快速門產品的發展趨勢2019-07-30

Z近瀏覽: