您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

車庫門安裝應該注意的幾個問題

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

車庫門安裝應該注意的幾個問題

2019-07-30

人們生活水平已經越來越好,而且朋友們都已經購買了自己的私家車,打算讓自己的車輛存放過程中不會出現任何的損壞的話,購買車庫是很不錯的選擇,在購買車庫以后還應該選擇一款出色的車庫門,目前市場方面比較好評的就是電動驅動門,這類電機驅動的產 品如何正確的安裝呢?

購買這類電動驅動的車庫門之前,廠家都會派出技術人員對用戶的車庫規格和尺寸進行準確的測量,然后將數據全部的投入到加工部門,來保證設計制造的大門完全符合客戶的車庫尺寸,大門本體制造以后在安裝之前應該先完全一些基礎工作,從地面的連接鎖的安裝,到電機鏈條的安裝,這些都是安裝大門之前需要完成的準備工作,在安裝以后應該進行遙控測試,保證大門的開啟關閉不會有任何的卡頓問題。

無論金屬還是實木的車庫門都需要保證控制系統的正常運行,在安裝過程中也應該在連接的關鍵部位進行封閉密封膠的使用,確保大門在關閉后不會出現任何的縫隙,這一點對于北方用戶十分重要,安裝調測過程中對各種傳輸部件進行噪音檢測,避免內部運行過程中產生過大的噪聲,這對用戶的使用體驗都有很大的影響。在安裝之前測量的數據還應該找到上佳的布線方式,可見設計工作必須要在施工之前做好??紤]到日常使用中所會碰到的各種問題。

車庫門


標簽

Z近瀏覽: