您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

車庫門有哪些技術要點呢

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

車庫門有哪些技術要點呢

2019-07-30

我們大家都知道現在車庫門是我們生活中Z常用的一種產品了,大家對我們的車庫門了解多少??!下面就讓車庫門廠家的工作人員為大家介紹一下我們車庫門的技術特點有哪些?

我們一般常見的車庫們有翻板車庫門和卷簾車庫門兩種;下面我們就具體給大家介紹一下我們翻板車庫門的技術特點有哪些?首先我們給大家介紹一下我們翻板車庫門的技術特點;這種的車庫門比較堅固耐用,并且侵蝕性比較的強,并且它還具有良好的隔熱、隔音等等的一些效果,翻板車庫門先進超長傳動桿能夠靈活的耐用的,并且也是具有自動保護,關門時如果遇到障礙時可以自動的返回來的,如果開門時遇到障礙物時那么就會自動的停止開啟的。并且翻板車庫門呢也是自動照明的一種狀況的,這就可以讓我們的運行比較的方便。

翻板車庫門的可靠的平衡系統,強勁的驅動,精良的滾輪,天津金輝的翻板車庫門運行過程中更加的輕便。這種翻板車庫門即使是停電也是可以比較輕松的使用我們的手動關閉車庫門的,沒有任何的錯誤操作的。翻板車庫門的功能比較的完善,庫內可用按鍵有線控制車庫門開閉;停電時設有庫外手動進入應急鎖頁保證車庫門開閉時低噪音和長壽命。這些就是我們給大家介紹的有關我們翻板車庫門的一些技術特點,讓大家更好的使用我們的翻板車庫門。

車庫門


標簽

Z近瀏覽: