您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

如何防止實木車庫門開裂?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 通知公告

如何防止實木車庫門開裂?

2019-07-30

隨著生活水平的提高,人們對于生活中使用的各種產品的要求也在不斷提高,實木車庫門也進入人們的視野。防火卷簾門廠家為給消費者提供滿意的車庫門,需要在多個方面下足功夫,其中就包括防止實木車庫門開裂。

雖然實木車庫門并不完全是由木材加工制作而成的,但它表面開裂確實會影響美觀。為了避免實木車庫門開裂,車庫門廠家建議您設置遮雨棚,減少車庫門與雨水等的接觸。廠家在生產中要采用變形較小的材料來制作車庫門,而且要控制好實木的含水率。

在制作實木車庫門的過程中,防火卷簾門廠家要根據當地的自然條件對其進行烘干處理,回潮一周甚至更長時間,讓材料進行充分的養生,確保含水率在12%左右,這樣才能開料加工。在制作過程中,廠家要保證實木從始至終都不吸潮,含水率不上升。制作工藝上,采用榫接結構,在容易變形的地方加入防變形膠條。

車庫門是在獨棟別墅和小區停車庫都能看到的安全門,因為安裝環境不同,所以防火卷簾門廠家生產的車庫門種類也很多,我們今天為您介紹的是實木車庫門。

實木車庫門的門板厚度是20㎜,門體厚度為55㎜,實木面板進行了防腐處理和高溫脫水處理,美觀又實用是它的主要特點。車庫門廠家生產的實木車庫門又被稱為鋼木車庫門,設計中加入了防夾手設計,每一塊門板都采用上下兩條鋼板,實木門板嵌入到鋼架中,電焊設備連接豎檔和防夾手結構,焊接十分牢固。

實木車庫門并不是完全由實木制作,它的正面門板為實木,背面為鋼架,確保美觀和實用,也能降低成本。防火卷簾門廠家將實木車庫門的受力點都放在鋼架上,延長了它的使用壽命。門板每一塊實木板之間為凹凸結構,榫接為一體,整體為無釘固定結構,避免鐵釘生銹影響門板連接。

實木車庫門


標簽

Z近瀏覽:

相關產品

相關新聞