您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

包頭專業防火卷簾門廠家

您當前的位置 : 首 頁 > 企業分站

包頭專業防火卷簾門廠家

2021-06-16
包頭專業防火卷簾門廠家

伸縮門特點:智能紅外線防爬裝置:遇人爬門時,系統會馬上報警,從而保障工廠內的財產安全。特種型材:在高硬度鋅鋁合金型材上加上不同幾何形狀筋骨能大大增強其強度,表面經特殊電泳處理,光澤無限,不易粘塵,不被污染氣體腐蝕,決不生銹,保新期長。不銹鋼伸縮門,不銹鋼電動伸縮門主體結構特點:不銹鋼采用國際標準不銹鋼原材料,經過特殊工藝制管進行折彎焊接定型制成門體。門體不變型堅固耐用。伸縮門的特點美化環境、改善企業面貌、提升企業形象;有助于營造文明企業、文明工廠、文明城市氣氛;即使深夜遇有破壞或翻越,立刻報警。伸縮門主要用于生活小區,機關,企業事業單位、各個工廠等。

包頭專業防火卷簾門廠家

卷簾門是以多關節活動的門片串聯在一起,在固定的滑道內,以門上方卷軸為中心轉動上下的門??焖匍T是一種運用比較廣泛的產品,想要對一個產品有更深一步的知道,不僅要了解它的功能、價位和用處,更要了解它的作業流程、出產工藝和運用方法。卷簾門同墻一樣起到水平分隔的作用,它由簾板、座板、導軌、支座、卷軸、箱體、控制箱、卷門機、限位器、門楣、手動速放開關裝置、按鈕開關和保險裝置等多個部分組成,一般安裝在不便采用墻分隔的部位。

包頭專業防火卷簾門廠家

防火卷簾門廠家翻版車庫門一般都是私人的別墅所用的車庫門,既然是私人用的,就說明這種車庫門造型簡潔大方,車庫門維修,外型美觀高壓。另外具有遇阻反彈的安全性、具有很好的保溫、抗風、密封性。運行靜音,不會造成噪音污染。包頭專業防火卷簾門除了常見的翻版車庫門,還有不銹鋼卷簾車庫門、鋁合金卷簾車庫門、發泡卷簾門、無機布防火卷簾門等等。市面上為常見的卷簾車庫門為鋁合金擠壓型材制作而成,表面經過靜電粉末噴涂、氟碳噴涂等處理工藝,達到抗腐蝕、耐酸堿、不生銹、抗劃傷等特性,耐久性強,使用壽命較長,強度大,具有防盜、防護等性能,因此運用范圍廣泛。感應車庫門可以安裝防盜、安全系統,遇阻力反彈系統,既保護人身與車輛進出安全,又保護門的可靠使用;紅外線傳感器控制系統,有效保障人、車輛、寵物的進出安全;防盜報警系統,當有人撬門時高音喇叭將發出警報,保護安全。同時設有停電備用電池工作功能,停電后無需手動開門。

包頭專業防火卷簾門廠家

門體采用不銹鋼及鋁合金專用型材制作,采用平行四邊形原理鉸接,伸縮靈活行程大。驅動器采用特種電機驅動,蝸桿蝸輪減速,并設有自動離合或手動離合器,自動離合停電時可自動啟閉,手動離合停電時可手動啟閉,控制系統有控制板,按鈕開關,另可根據需求配備無線遙控裝置。伸縮門,又叫電動伸縮門,就是門體可以伸縮自由移動,來控制門洞大小、來控制行人或車輛的攔截和放行的一種門。伸縮門主要由門體、驅動電機,滑道、控制系統構成。門體采用不銹鋼及鋁合金專用型材制作,采用平行四邊形原理鉸接,伸縮靈活行程大。驅動器采用特種電機驅動,蝸桿蝸輪減速,并設有自動離合或手動離合器,自動離合停電時可自動啟閉,手動離合停電時可手動啟閉,控制系統有控制板,按鈕開關,另可根據用戶需求配備無線遙控裝置。

標簽