您好,歡迎訪問沈陽市宏富門業有限公司官網!

濟南實驗儀器

產品分類

產品分類

聯系我們

沈陽市宏富門業有限公司

聯系人:張經理

手機:13332492688

座機:024-31930522

郵箱:103109110@qq.com

網址:www.checkout.org.cn

地址:沈陽市新民市胡臺新城振興二街13-2號

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

您當前的位置 : 首 頁 > 企業分站

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

2021-06-10
大慶定制渦輪硬質快速門廠家

電動伸縮門電機引線只有紅,黃相通,與白色分別不通,查看電機定子是否發燙。若發燙厲害,說明電機熱保護停機不能開關,無軌門只有紅,黃相通,若不發燙,檢查啟動電容是否失效。電機良好還是不能開關,再測量藍,綠,灰色三條限位信號線是否短路,因為門到位自動停止是通過限位傳感器感應的,假如K1,K2兩只傳感器同時短路,也相當于門在開門,關門時限位造成了不能開關門的原因了。電機線,信號線良好,還是不能開關,說明控制盒有故障,所以我們要檢查好每個部位,沒有其他故障隱患才可以更換。美觀的外表、便捷的操作方式,自動伸縮門為我們的生活提供了便利,智能化的功能代替了原來老舊的大門,然而生命之門卻頻頻戛然而止,這究竟是科技帶動了發展。

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

車庫門的特點:外觀美觀時尚,表面烤漆處理,經久耐用,抗陽光照射、抗雨水、抗腐蝕、抗劃傷。多種安裝方式可供選擇,包括外裝、內裝、中裝;安裝對空間要求不高,不占用車庫門內部空間。遇輕微碰撞后可反彈恢復,如外損傷可做到單片更換。安裝簡便,施工速度快節省工期。使用溫和的洗滌劑和軟刷,清除車庫門上的任何腐蝕性化學物質或污垢,從而阻止其腐蝕車庫門或車庫門生銹甚至扭曲。清潔完以后,您還可以一目了然的查看彈簧或鉸鏈是否需要維修。一般建議一年清洗3-4次,這樣做可以保證車庫門永遠處于一個健康的狀態。

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

電動伸縮門的基本組件是導軌、滑輪及傳動皮帶。由于這三個部分與電動伸縮門的運行直接有關,是電動伸縮門正常使用條件下的易損件,其結構設計、材質、加工精度、安裝和調節精度決定了其維修保養要求和使用壽命。電動伸縮門電氣組件的壽命主要與不當使用和偶然事故有關。長期以來,電動伸縮門滑軌的設計完全不同于非電動伸縮門滑軌的設計。后者通常有兩道水平方向的平行滑軌,兩個(或四個)滑輪通過中間的連接件與懸掛的移動門體相連,移動門體的恰好在兩道滑軌的支撐力之間,形成穩定的"正懸掛",這種穩定的結構可以達到很好的穩定性和靜音效果。但是,電動伸縮門的滑軌由于要兼顧與門框的固定、門體吊掛及調節、電氣組件的安裝和外飾蓋板的安裝等功能,所以簡單的辦法就是將滑軌設計成單側滑道,門體在一側通過滑輪側向吊掛在滑軌上,形成側懸掛。這種設計的優點是安裝和調節門體方便、維修也容易。但是,這種設計有許多致命的弱點。

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

車庫在使用的過程當中難免會出現一些問題,一些簡單的問題我們可以自行的處理,車庫簡單故障一般有遙控器的失靈,車庫門修維,門閉合的不嚴,軌道出現有雜音,以及電路故障等等。首先我們來看一下遙控器的失靈,當發現遙控器失靈以后,首先檢查遙控器是否電量不足了,車庫門定制,近距離的遙控試試,并且檢查下車庫電機的插座、插頭、手動開關、保險管熔絲,檢查手動開關以及遙控接收板接線是否正常。若是發生車庫閉合不嚴的這種情況,可以嘗試一下重新定位車庫的門板行程,然后再觀察是否可以完全的打開或者是閉合。車庫在運行的時候軌道雜音,這個時候首先要檢查下導軌內部是否有其他東西,檢查導軌在安裝螺絲時是否有松動等的現象,如果發現松動了,要重新固定好導軌。

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

所有電動控制的卷簾門,啟閉運行方向需要與開關箱指示相同,特別是在新接通電源試車或外來輸入電源變換相線時,維修電動卷簾門電機應先使用手動裝置將門簾置于門洞高度1/2的位置,接通電源后試操作卷門啟閉。大慶定制渦輪硬質快速門直到與指示相附,方可正常使用,否則損壞限位器,引起卷簾反卷或沖頂等而造成損失。伸縮門維修操作時,操作者需要站在能看到卷門運行狀態的位置進行操作,否則易發生意外而受損。渦輪硬質快速門廠家卷簾門門簾和卷門機禁止與酸、堿性物溶液接觸,以防腐蝕門簾表面。卷簾門的卷門機在運行、滑行、傳動等部位應定期檢查(至少每年2次),并根據需要及時加油,以保證卷簾門的正常使用。卷簾門有很好的防風防盜功能,安全性能高,而且很多食品和醫藥行業倉庫也都是使用卷簾門來隔離的,可見卷簾門已經是各行各業廣泛應用選擇的趨勢了。

大慶定制渦輪硬質快速門廠家

快速卷簾門采用高性能升級控制箱,控制精度高。高轉矩變頻器,同時運用變頻芯片集成電路控制技術,并備有多種有外接觸發信號感應器的連接的端口,使用操作便利。先進的智能控制技術依賴于先進的高品質硬件及軟件,快速門控制箱采用高性能升級控制箱,控制精度高;高轉矩變頻器,同時運用變頻芯片集成電路控制技術,有軟啟動,緩停止功能,保證門體轉平穩增加使用壽命,具有斷電保護功能。電動伸縮門驅動裝置含:一體減速電動伸縮門電機、離合器、干簧管、限位開關、系統控制主板、紅外感應探測器、密封式齒輪電機、控制盒、機箱、LED顯示屏等。使用弱電控制,避免漏電傷人。減少漏電的風險。

標簽

下一篇:長春專業卷簾門價格2021-06-11